Тонкий серп - как будто лодка на реке

В эту ночь плыву я в нем как в челноке.

И я знаю, вижу - Млечная Река
В новолунье рассыпает жемчуга.

Это брызги – звезды падают с весла,
Чтобы я тебе их подарить могла

Утром, когда вернусь.
1993


Рецензии