Зачем тебе мои рассказы,

Кому раздаривала ночи;
Такие разные – для разных,
Как ритмы строчек?

Все это ничего не стоит.
Все это очень просто – б ы л о .
Как ты кого-то звал любимой,
Так я считала, что любила.
10.03.1993.


Рецензии
Я просто потрясён!

Онемев от наслажденья -

Чёрный День   23.10.2008 20:38     Заявить о нарушении