Ростов-на-Дону

За окнами крыши, антенны и небо.
За окнами грязный, нерадостный город.
Моим никогда он не будет и не был,
А если и будет, так значит, не скоро.

Но здесь так легко затеряться в кварталах,
В асфальте, в троллейбусах, толпах, машинах.
За мной проследит равнодушно - устало
Лишь взгляд манекена с прозрачной витрины.
Зима 1991.


Рецензии
Большое спасибо, за возможность пополнить коллекцию стихов о городах.

Коллекция Стихов о Городах   10.03.2007 09:42     Заявить о нарушении