Расставаться всегда тяжело
Быть друзьями иль просто уйти?
Наше лето зимой занесло
И пропали надежды следы
Расставаться всегда тяжело
И сказать: «То, что было, прошло»
Так зачем же ты сердишься вновь?
И всё делаешь будто назло?
Расставаться всегда тяжело
Если трудно быть вместе – то как?
Я хочу быть счастливой опять
Так пойми же – тебе я не враг!
Расставаться всегда тяжело
Так куда же уходит любовь??!
Наше лето зимой замело
И так хочется радости вновь
Написано: 22 июля 2006г
Свидетельство о публикации №106072301340
Марат Шхалахов 29.07.2006 12:29 Заявить о нарушении
P/S Кстати, я собираюсь делать свой сайт)) давняя мечта)) когда он будет в боле-мене нормальном состоянии - дам адрес))
Анна Плетикова 29.07.2006 23:12 Заявить о нарушении