Не смотри в меня
Там лишь тень моя.
Она –
Слепок с души,
Но, черно-белый, нелепый,
Как крик
В глуши....
Не спасай меня
Среди воронья.
Когда
Время на юг,
Как слабоверый калека
Я жду
Каюк
Не люби меня –
В этом западня!
Тогда
Нет сил уйти
Без промедленья, мгновенно
Сгоришь
В любви...
Не жди! Беги!
Прости...
Но не смотри в меня
Свидетельство о публикации №106072301327
Надежда Чубарова 29.08.2006 15:47 Заявить о нарушении
Виктория Клыкова 29.08.2006 17:50 Заявить о нарушении