не своя

Вернулось все на круги своя,
А я не своя, совсем не своя...
Не те мысли в голову грешную лезут,
И лезвием острым скребут, не исчезнут.
Все стынет в стекле отражением прошлым..
Или я не в себе, или мир перекошен?
То в жар, в духоту попадаю, то в морось...
И жалость заткнулась, ведь вылезла гордость!-
Вот Я! И любовь моя будто с похмелья...
Ей нечего дать! Напьется терпеньем.


Рецензии