Я ищу про тебя новости...
узнаю про тебя гадости
признаваясь в своей глупости
потакая своей слабости
Я мечтал о тебе в юности
буду помнить тебя в старости
осуждая свои сложности
принимая твои странности
Был отравлен твоей нежностью
обезглавлен к чужой радости
бестелесный, ищу нужности
бесполезно горжусь гордостью
Отвяжитесь,пуды трусости
коснословье с косноязычностью!
устаю от необходимости
узнавать про тебя новости...
11.07.2006
Свидетельство о публикации №106072301309
Елена Федоровна Нечаева 18.02.2009 12:18 Заявить о нарушении