Вот и все

Остригу все пряди-вырастут с весною!
И жалеть не стану, что больше не с тобою.
За чертой остался наш нелепый вечер...
Вспоминать не надо, ждать не надо встречи.
Все не так уж плохо! Все - само собою...
Ну, нельзя привычку называть любовью!
Дороги ошибки - временем заплатим...
Подарю улыбку, хватит думать, хватит!
Хватит спотыкаться о недопониманье!
Лучше нам расстаться, чем менять названье
Наших отношений, что стали давить горло...
Я приняла решенье, мне теперь спокойно.


Рецензии