я. курю
печально мне.
окурки бросаю в воду,
смотрю как кружочки
становятся больше
и исчезают.
как жалко
и я исчезаю...
пыльные перила
загорают,
на догорающем
солнце,
плавится
лето...
и я курю
также медленно,
больно
испаряюсь с пламенем
как кончик окурка,
ответа...
не напрягайся,
всё так как надо.
я должен быть
безнадежным
влюбленным,
стоять на перилах
приветствуя солнце.
...
больно,
красиво
и медленно
опуская перья в чернила...
Свидетельство о публикации №106072301293
Не соответствуя суицидальному настроению, у меня для вас есть кое-что. :)
Неизвестник 08.08.2006 16:38 Заявить о нарушении