Я отвечаю за слова

1 Не откажи - потанцевать
 Я голову тебе вскружу
 И так подряд раз двадцать пять
 Тебя я в танце закружу

2 Не откажи - тебя обнять
 Я покажу тебе звезду
 И ты начнёшь всё понимать
 Тебя я, кажется, люблю

ПРИПЕВ
 Я отвечаю за слова
 На свете лучше нет тебя
 Ты лучик света для меня
 Я отвечаю за слова

3 Не откажи - поцеловать
 Исполню я твою мечту
 И ты несможешь отказать
 Тебя я глажу по плечу

4 Не откажи - тебя ласкать
 Задую тихо я свечу
 И заскрепит в ночи кровать
 Люблю тебя, тебя хочу

ПРИПЕВ
 Я отвечаю за слова
 Люблю тебя, одну тебя
 Мне только ты одна нужна
 Я отвечаю за слова


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.