Ещё раз

23.07.06

Жди меня - я к тебе не вернусь.
Позови - ни за что не приду.
Напиши мне письмо - не отвечу.
Я поставила штамп на невстрече.,
И от клятвы не отрекусь.

Может статься, себе на беду,
Я закрыла для въезда границы.
Мы по разные стороны - врозь.
Ты попытки напрасные брось,
Хватит плакать - напал не на ту!

Я теперь научилась храбриться!
Каково? Сладко жить без любви!
Я оставлю тебя без ответа...
Только, чтобы исполнить всё это,
Подожди, напиши, позови!


Рецензии
Это мы уже читали:
Как журавль ходил за цаплей.
И мораль давно узнали -
Не завидуй им ни капли!

Ларина Галина   23.07.2006 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.