Вечер
ТРИ МИНУТЫ С ТОБОИ ПОЛ ЧАСА БЕЗ ТЕБЯ..
МЕЖДУ НАМИ ОПЯТЬ РАЗЛУК ПОЛОСА..
МЕЖДУ НАМИ ОПЯТЬ ВЕТРА И СНЕГА.....
МЕЖДУ НАМИ ОПЯТЬ ТИШИНА..............
ПРИПЕВ...
И СНОВА ВЕЧЕР ЗАЖИГАЕТ СВЕЧИ ..И СНОВА МЫ С ТОБОИ ВДВОЕМ..
И ТО ЧТО НАМ ТЕПЛО ОТ ЭТОИ ВСТРЕЧИ ..СЫГРАЕТ ВЕТЕР ЗА ОКНОМ..
МЫ ЗАБЕРЕМ С СОБОИ РАЗЛУКИ И СПРЯЧЕМ ГДЕ ТО ДАЛЕКО...
А ВРЕМЯ ОСТАНОВИТ СТРЕЛКИ ДЛЯ НАС С ТОБОИ.....ДЛЯ НАС С ТОБОИ...
А МИНУТЫ КАК ВЕЧНОСТЬ КАК ПУСТОТА ......
ЗАСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ БЕЖАТЬ В НИКУДА..
ПОВТОРЯЮТ СВОИ КРУГ И СНОВА МОЛЧАТ.....
И ТЕБЯ И МЕНЯ ОТПУСТИТЬ НЕ ХОТЯТ.......
Свидетельство о публикации №106072301269