Не стану ничего говорить

Не стану ничего говорить,
А просто так посижу, помолчу...
Я буду бесконечно любить!
Но ни за что, просто так хочу...
Позволь мне ничего не понять
Из длинных фраз, что ты когда-то сказал.
Мне хочется так много узнать!
Но я пойму без слов - по глазам.


Рецензии