Любовь под самым носом

У меня любовь под самым носом
Развернула бурную рекламу!
Я смотрю, и мучеюсь вопросом:
«А, на кой чёрт, мне все это надо!?»
Снова обещанья и предлоги,
 Оправданья, недомолвки , нервы?
А потом еще «пожнешь» в итоге,
Что, естественно, "все бабы-стервы!"
И зачем? Ведь мне и так хватает
Самых лучших проявлений жизни!
А любовь, пока что, «пролетает»-
Извини, мой самый-самый ближний.

Все претензии к тупым стрелам Амура!
Ой! – попал!....Какая же я ... дура.


Рецензии
очень здорово написали! Прекрасная искренность!

Нежность Моя   23.07.2006 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо:) видно,точно знала,что хотела сказать по этому поводу:)

Виктория Клыкова   23.07.2006 18:57   Заявить о нарушении