Мечта поэта
Наполнят душу бедняка.
И жизнь готов отдать за слабость,
Коснуться губ твоих холста.
Я жил и жив мечтою этой,
Когдаж наступит мой черёд.
Я в вечность изложу всё то,
Что на бумаге выразить не смог.
Свидетельство о публикации №106072301160
Плотникова Лена 21.08.2008 18:44 Заявить о нарушении