Колыбельная любимому

Мне нужен этот день-
 я хочу знать:
Как испаряется
 твоя тень,
Когда приходит ночь...
Ты принял мой сигнал-
«две радуги!»
Ко мне в пути
 твои следы
 застукал
 слепой дождь
Мне нравится твоя
Улыбка,
 согретая солнцем...
Твоя улыбка-
моя!
Благодарю...
Мне очень...
Мне очень уютно.
Мне так идут
 твои крылья весны!
А как ты?
Что ж, засыпай,
 усни, спи,
 выспись...
Пусть улетают прочь
Бесконечные мысли.
Все тревоги
Прогонит сон крепкий!
Будет сладок он,
Как с коньяком
Конфетки... Ам!
 Мне нужен этот день,
Эта ночь.
Мне нужен ты-
Навсегда.
Вот именно...
Именно таким.
И мне всё равно
Что ещё нового там
 Против нас
Придумает мир.
 Вопреки
 Любви


Рецензии