Просветление

Просветление....Как давно его не было!
Я вновь ощущаю забытый мной вкус...
Легкость мыслей, полетность в движении,
Ярче все!- Я опять тороплюсь!
Все живет! По-другому-рассвет...
И закат, и луна-
Все прекрасней!
И чего-то того, что мешало, уж нет....
Наконец, я жива!
 Это дар! Это праздник.


Рецензии