Солнце моё!
…не скрывайся за тучами –
будем искать мы голландец летучий,
будем играть маскарады по вторникам
и облетим на метле сотню дворников.
Небо мое –
рассеклось игл соснами,
Знанье ответов – восторгов вопросами,
Я распишу этот мир абрикосами,
Вишнями, лентами, длинными косами.
Радость моя!
(Львиный зев улыбается…)
Каждый здесь прав –
………………………..кто ж тогда ошибается?
Каждый здесь лев,
……………………..догоняющий зайца,
Каждый – дракон
………………………на халате китайца.
Сердце моё…
Волоса разлохмативший,
На газировку всю мелочь истративший…
Вместе всегда мы –
………………………сквозь метры, мгновения
В пламени белом определения.
Сказка моя…
Толчея привокзальная,
Темный автобус, дорога далёкая,
Новый альбом и улыбка прощальная,
Месяц – крючок в море – небо широкое.
Солнце моё…
День уж клонится к вечеру…
Что делать мне,
……………….если делать мне нечего?
Впитывать в память пейзажи дорожные,
Планы примеривать неосторожные.
Выбрать из стопки листов недописаный,
Переписать всё сначала, осмысленно.
Перечитать еще раз – проверяя.
И отпустить, пусть летит…
Отпускаю.
Свидетельство о публикации №106072301096
спасибо Вам за удовольствие читать такие удивительные строчки!:)))
С искренним теплом, Эля.
Эльвира Юрасова 31.07.2006 23:08 Заявить о нарушении
пока я редко здесь появляюсь...
но как-нибудь зайду к Вам в гости)
До встречи)))
Мурррси...
Т-Игра Вселенская 04.08.2006 00:18 Заявить о нарушении