Гламур

Посмотри, из клуба выползает телка,
Украшений на ней как на новогодней елке!
Смотришь на нее и чувствуешь себя как в магазине:
"Джинсы от Версаче, взгляните на витрину!"
Вот еще одна, бедных ей не нужно,
Такие, как она не знают слова "дружба"
Юбка на ней - два куска ткани:
""До п*зды два пальца" от Дольче и Габани!"
Все это говно стоит кучу баксов!
Нет, они не могут ходить в простых слаксах!
Что вы, эти шмотки носят только бОмжи
"Они ведь каждый день ходят в одном и том же!"

Вся эта муть
Не дает мне уснуть
Бред этих дур
Называется ГЛАМУР!!!

Припев.
Гламур - снобизм!
Гламур - снобизм!
Смотри в точку, зри в корень
Гламур - это снобизм!

Посмотри, вот девки базарят в туалете,
Разговоры изменились - в них места нет диете!
Загоняются на тему, у кого лейбак круче
"Куда бы мне пойти, в "Праду" или в "Гуччи"?"
Никаких интересов, от их разговоров вянут уши!
Для меня они точно как мертвые души!
Никакого движения, никакой в жизни цели,
Живут у богатых родителей на шее!
С утра макияжа на лице немеряно
Восстановление лица по черепу!
Некрасивых девчонок не бывает, поверь:
С косметикой от «Эйвон» похорошеет даже зверь!

Вся эта муть
Не дает мне уснуть
Бред этих дур
Называется ГЛАМУР!!!

Припев.
Гламур - снобизм!
Гламур - снобизм!
Смотри в точку, зри в корень
Гламур - это снобизм!


Рецензии
Вы правы, те девушки, которые без толстого слоя косметики даже из дома выйти не могут заслуживают "особого" внимания. Вы точно это подметили. Спасибо вам за искренность.

Даша Воробьёва   23.07.2006 18:07     Заявить о нарушении