Я всё решила

Я всё решила. Ни к чему нам вместе быть.
Друг другу мы приносим лишь страдания.
И в том, что чувства наши мы смогли убить,
Увы, нам нет, любимый, оправдания.
Я точно знаю, нас ждёт счастье впереди!
Обоих, только... всё же, по отдельности...
Прошу, пойми меня, прости и отпусти,
Мы никогда с тобою не изменимся.
И хоть моя душа навек в твоём в плену
И безнадёжно без тебя потеряна,
К тебе, наверное, уже я не вернусь.
Я больше не люблю тебя. Наверное...


Рецензии
Светлана! А разве настоящие чувства возможно убить?
С теплом, Саша.

Александр Чех   07.03.2007 13:51     Заявить о нарушении