Люблю...

Люблю, люблю – а как иначе
Скорей бы понедельник наступил
Хочу увидеть я удачу,
Услышать все и полюбить

Хочу сказать ему все прямо,
Что не могу так больше жить
И дня мне вместе с ним мне мало
И день разлуки сложно пережить

А выходные – это просто мука
Ну не могу я без тебя прожить!!!
Хочу я видеть ежедневно
Тебя, себя и вместе нам.

Хочу быть счастлива наверно,
Как не была я никогда.
И не хочу я отпускать
Тебя, себя и вместе нас.

Мы будем любоваться всем:
Собой, детьми, травой, природой
И никогда не скажем мы
Другому что-нибудь плохого!!!

Мы будем вместе все равно
Куда б не разбросала жизнь-жестянка
И я хочу, чтоб счастлив был
Ты всюду хоть со мной, хоть без меня!!!!

23.07.06


Рецензии
Что тут сказать, чего добавить мне, чтоб выразить хотябы толику того, что всколыхнулось после этих строк. Да будут твои слова явью, да будем счастливы всегда мы, я прошу!

Юриний   24.07.2006 22:01     Заявить о нарушении