Дети света
Мы дети света - музыка нас забирает
Подальше отсюда, в сказочный край,
Где нет слова "kill" и нет слова "die".
Наши сердца бьются в загадочных ритмах,
Настанет конец света, но мы встанем на руинах.
И снова выйдет солнце, мы протянем к нему руки
И встанем так надолго, в гул сольются сердца стуки.
Заглянем на минутку в райский сад на небесах,
Где что-то мирно обсуждают Будда и Аллах,
И спустимся оттуда вместе... с Бобом Марли,
И Виктором Цоем из "Кино", и Куртом из "Нирваны".
Мы заберем всех тех, кто был ушедшим слишком рано,
И джа нам даст в дорожку конопли по два стакана.
Все сядем на поляне и замутим шумный пир,
А завтра вместе встанем дружно строить новый мир...
Свидетельство о публикации №106072301060