Слова любви

И как дожить до понедельника
И не забыть бы что сказать
И как ответить на слова любви
И что сказать, как не смолчать.

"Люблю, люблю" – хочу сказать тебе
Но не могу я все же врать:
Не знаю так ли эти чувства
Любовью можно ли назвать.

Скорей любовь, а что же болей?!
Ведь нет тебя роднее у меняю
Тебе, который словно воин
Хочу сказать: "Люблю всегда!"

А как иначе зеркалу ответить,
Когда такие вот слова прочла
И не знаешь что ответить:
Люблю, надеюсь, верю, жду!

А после будет море ласки
И будет все у нас с тобой.
Но прежде надо все же сказку
В реальность превратить с тобой!!!

И надо как-то все ж услышать
Твои слова любви в глаза
Поскольку так никто не пишет –
Их надо слышать…. хоть иногда!!!!!

23.07.06


Рецензии
Жаль, что тут не смайликов или иных картинок, чтобы передать все то, что твориться внутри меня. Могу лишь пообещать, тебе и себе, что так и будет, а сказка - она и так быль, но одно внутри нас, а другое вреальной жизни. Да будет так!!!

Юриний   24.07.2006 21:56     Заявить о нарушении