Не люби меня за нежность

Не люби меня за нежность,
Не люби за красоту,
За сакральную безгрешность
И за мыслей остроту.
Не люби меня за слёзы,
Не люби меня за смех,
Не люби за грациозность
И за жизненный успех.
Не люби ж и до могилы
Лишь затем, что дал обет.
А люби меня, мой милый,
За мою любовь к тебе.


Рецензии