Счастье

Чистый взор устремлен на море.
Счастье рядом, в руках, близко,
А за дверью одна лишь смерть, горе
Да туман над долиной низкой.


Дорогая, не жди счастья,
А беги к нему морем красным!
Лишь в душе твоей бушует ненастье,
Лишь за взглядом твоим ясным!


И она вдруг поверила мне
И шагнула вперед с обрыва.
Ее сердце еще бьет в тишине.
Только в смерти оно счастье открыло.


Рецензии