Храни тебя Бог... родным и друзьям
От боли в сердце и в душе,
Храни от ран при горькой правде,
От шага с лестью на фуршет.
Храни от равнодушья славных
И трусости в себе порой,
Храни от тех, кто не на равных
В интригах затевает бой.
Храни, храни тебя, отрада,
От пустоты и мысли злой...
Свидетельство о публикации №106072301048
с уважением
Слыжов Юрий 25.07.2006 10:26 Заявить о нарушении
Спасибо,
с уважением,
Майя Шаихова 25.07.2006 10:40 Заявить о нарушении