Тебя терпеть - мне делать больно...
Меня не беспокойте зря.
И постелите простыню,
А то светает уж... заря...
Настанет очень скоро утро.
А я устала, что поделать?
Возму я кисточки и пудру,
Пойду попробую заделать
Следы этой бессоной ночи.
Как преступленья против воли.
И рядом ты, но нет уж мочи,
Тебя терпеть - мне делать больно...
Свидетельство о публикации №106072301041
Рецензенточка 10.09.2006 12:53 Заявить о нарушении