О весне. Отрывок из мыслей

Весна… Тепло… Всё словно оживает! Скоро зацветёт сирень, вишня возле моего дома. Воздух наполнится великолепным ароматом цветов. Солнце будет согревать замёрзшую Москву. Да что Москву - весь Мир!

Конец апреля 2006 г.


Рецензии