Жаль, что не было весов - Оценить значенье слов
Когда рождается строка,
Когда ВАС МУЗА посещает,
Когда ВАС ангел в сердце ранит,
Когда ВАС карие глаза пронзают,
манят,опьяняют....
Когда любовь ВАС обжигает,
а боль-разлука душу травит,
Когда посмотришь в небеса,
а звёзды СМОТРЯТ КАК ГЛАЗА....
И как -Весы -я ВАМ скажу-
слова снаружи,мысль внутри,
как чаши две они даны,
чтоб замерять значенье слов,
порой не надо нам весов......
2006.07.07
Свидетельство о публикации №106072301025
Желаю,чтоб любовь обжигала,только в хорошем ее понимании.
И чтоб душу не травила боль разлук))))
Вивьен 23.07.2006 17:32 Заявить о нарушении
Марго Гросс 23.07.2006 17:48 Заявить о нарушении
Марго Гросс 24.07.2006 22:05 Заявить о нарушении