Путешествие

1. По знойной пустыне
И дикой жаре,
По мягкому ветру,
Зелёной траве,
По старому лесу,
Замшелым ветвям,
По тёплому морю
И мокрым камням

Припев:
Я иду по дороге в вечность.
Я иду в параллельный сон,
Бросив под ноги человечность
И ругаясь с ней в унисон.

2. По пыльным аллеям
Чужих городов,
По лунному свету
Ночных холодов,
С охотничьим блеском
В ослепших глазах
И в пьяном азарте –
Ни шагу назад!

Припев:
Я иду по дороге в вечность.
Я иду в параллельный сон,
Бросив под ноги человечность
И ругаясь с ней в унисон.

3. По мыслям угрюмым
И светлым мечтам.
По чувствам высоким
И низким страстям,
По тайному смыслу
И явным делам,
По чистому полу
И грязным углам

Припев:
Я иду по дороге в вечность.
Я иду в параллельный сон,
Бросив под ноги бесконечность
И вздыхая с ней в унисон.
 

 


Рецензии
Отдельное спасибо и извинение хочу принести Армакедоне за ее очень положительную рецензию. Которой уже нет, поскольку я не всегда дружу с компьютером и случайно удалила то же самое произведение вместе с данной похвалой:(( Каюсь и бью себя тапком в грудь.

Маленькая Ши   22.07.2006 14:51     Заявить о нарушении