Письмо, написанное мне любимой

Это стихотворение написано не мной. Его написала, посвятив мне, ОНА. Та женщина, которую я любил когда-то давно, и вспоминаю с любовью до сих пор. ОНА была бы рада увидеть, как наши стихи стоят рядом...

Ты мой навеки, мой всегда,
В руке твоей моя рука,
И исчезает вся беда,
И улетучилась тоска

Ты сильный, смелый, ты - родной,
Как жаль, что редко рядом ты,
Побудь подольше, дорогой,
Пускай все сбудутся мечты

Приди ко мне, останься здесь,
Я окружу тебя теплом,
Ты - мой! Любимый! Счастье - есть!
И счастье - в том, что ты со мной!


Рецензии