Лирика

Упали росы на траву земную,
И свет заката приближал рассвет.
Окончен день, сменен на ночь слепую,
А сердцу милого все рядом нет.

Не будет его завтра. И не скоро,
Увижу я блеск глаз, услышу смех.
Во мраке ночи утопает город,
Грустить в воскресный день – не грех.

Хочу твою гитару слышать птицей звонкой,
На танец рук твоих смотреть опять.
Как нежно стелят звук, словно поземкой.
Как сердце твое будет мне играть.

Нас разделяют сотни километров,
Тепло сердец согреет, как всегда.
Сквозь шум дорог, и бури, и ветра,
Почувствуй мою душу, как тогда…

© Neori 07.08.05 01.00


Рецензии