Игра в любовь

Игра в любовь… В чем ее суть?
Игра ради игры?
Играть с душей так любим мы,
Сказать мечте – «умри»!

Играет мать, играет дочь,
Отец. Играют роль.
А снами шутит наша жизнь,
Даря нам смерть – «любовь».

И умираем либо мы,
Либо она у нас.
И что б не делали с собой, -
Наступит ее час.

Она не пощадит («любя!»)
На раны ссыпет соль.
Проткнет сердца тупым ножом,
Прожжет слепая боль…


© Neori 31.10.05 02.00


Рецензии