Я люблю лето! или солнышко

Солнышко встало,
Проснулось, оделось,
Солнце умылось,
И быстро ушло,
В темные бури,
Грозы, печали,
Солнышко там
Будет делать тепло.

Уста ледяные
Проснуться с любовью,
Волны оденутся
В тихую гладь,
Солнышко справится
Скоро с грозою,
Только чуть-чуть
Нужно нам подождать.

Так, выполняя
Дневную работу,
Это светило
Умно и добро.
Проводя день весь
В хлопотах, заботах,
В душу чию-то
Несется тепло.


 © Neori 10.12.2004


Рецензии