Уставший творец
Всё ХУДО!
Где успех?!
Жизнь - грязный балаган.
Мне ХУДО Ж от того,
Что ХУДО Ж - НИ за что,
А просто так -
Досталось по наследству,
Как розгой
По таинственному месту.
ХУДОЖНИК Я!
И в том моя ПОБЕДА,
Чтоб дотянуть до завтра,
До ОБЕДА.
Но вот БЕДА -
Проклятая ЕДА!
Я продаю талант
За хлеб насущный?! ДА!
И рвётся горло
В восклицанье: А-А-А!!!
Когда к ХУДОЖНИКУ
Идёт нужда,
Берущая картины на продажу.
Но надо рисовать,
Чтобы была ЕДА...
А жаль талант...
Свидетельство о публикации №106072200095
Леонид Хожанов 22.07.2006 00:52 Заявить о нарушении
Александр
Александр Ф Александров 31.07.2006 23:54 Заявить о нарушении
Леонид Хожанов 03.08.2006 00:52 Заявить о нарушении