Прости!

Я не права! Прости за все, коль сможешь:
За страх, за слезы, грусть и гнев.
Прошу прощенья, мой родной,
Смиренно наземь перед тобою сев.

Я не права! Прости, что я порою
Не внемлю смыслу твоих слов,
Прости, что выпускаю я на волю,
Свою необуздАнную любовь.

Я не права! Прости несправедливую судьбу.
И знаю, что мешаю я тебе,
Сказать – боюсь…
Молчать же – не могу.

© Neori 25.07.05 14.45


Рецензии