Дождь

Упала слезинка на землю с небес,
О чем небо плачет, расскажет дождик.
Сердца вновь желают все новых чудес.
Но эти желанья скрывает зонтик.

Облик дождя… Отчего он так грустен?
Небо окутали перышки тучек,
Он ведь кому-то и где-то так нужен,
Чего ж мне милее сейчас солнца лучик?

И падают капли, разбившись в брызги,
И звук разбиенья сливается в ритм.
К кому-то приходят мудрые мысли,
А мне б просто взять тебя за руку, и…

Давай помечтаем с тобой под дождем,
Погасим огни вражды и ненастья.
Гулять под покровом воды мы пойдем,
Любовь – это главное наше счастье!


© Neori 07.08.05 15.25


Рецензии