Друзья

Ни шагу больше вверх!
Ни шагу больше в небо!
Там догорю до тла!…
И в облаках мне не быть!

Начни игру с ноля! –
Захлопают в ладоши…
Забудут невзначай,
И скажут: «быть не может!…»

Курить сырой песок,
Вдыхать костра веселье,…
Да нужно выпить в срок
Тоски немое зелье.

Без голоса их звать…
Они услышат, может?
Да где там… их давно
Другая жизнь тревожит.


Друзьям от © Neori 20.02.06 12.57


Рецензии