Ты, Она и Я!

Ты, Она и Я,
Судьба неровная моя.
Кривить душой, обманывая всех,
Мне надоел такой успех.

Любя «мираж» в песках любви,
Я обретен на боль в груди.
Любить, убить или забыть?
Не вариант, но будет так…!

Любя внимание к себе,
Убью тебя в своей душе.
Забыть готовый жизнь свою,
Я в храм души, для покаяния зайду.


Рецензии