Попав в гнездо орла...
Орла
(Конечно же в музее) -
Так меж собой
Воробышки галдели:
Бесспорно, здесь простор!
Но где уют?!
И жёстко спать,
И нет обзора тут...
Вот и подумал
(Будучи меж них),
Что напишу
Вот этот
Краткий
Стих.
1987
Свидетельство о публикации №106072200914
Владимир Юденко 31.10.2006 20:03 Заявить о нарушении