Неординарное мнение по поводу женских измен

Мне проблематика ****ства до фени,
Но женский процент населенья кипит.
Остро стоит вопрос об измене,
Если у мужа давно не стоит.

Если муж тянется только к бутылке,
А на жену он забил вялый болт.
Есть в Интернете полезные ссылки
Нужных знакомств безо всяких хлопот.

Так что измена, как факт, слабовата.
Надо искать подоплеку и суть.
Брак, иногда, рвется словно заплата,
Если супруг любит только бухнуть.

Может мой довод покажется глупым.
Секс, мол, не главное в жизни семьи!!!
Но если страсть вдруг становится трупом,
То за убийство такие статьи

Светят мужьям, как "Измена" и "Разлукой".
Женщины за наслажденьем сбегут.
Стоит ли после их звать шлюхой - сукой,
Если муж сам прочертил ей маршрут?!!!


Рецензии
Жизнь стоит того,чтоб любить,быть любимой.
И глупо при этом семью сохранять.

Жизнь показывает это сама. Ясно и отчетлево. Как все достаточно стандартно. Но когда это касается кого-то - все просто! Беги! Ищи! Люби!
но вот когда эта ситуация близка близкому - порой нерешимая проблема.

Ирина Замятина   03.08.2008 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.