Весна

Ярко солнышко блестит
И всю землю греет;
С юга первый грач летит,
С моря бризом веет.

Ёж, барсук, енот, медведь
Вспрянули от спячки;
Соловей стал громко петь,
По ветвям маяча.

Листики на деревцах
Снова появились.
Здравствуй, ранняя весна!
Мы с зимой простились!


Рецензии
Как-то тепло...сразу детство вспомнилось...Здорово! С теплом, Саша.

Александр Чех   24.02.2007 07:27     Заявить о нарушении