Слияние

Закат. Сияние луны.
Мгла ночи. Робкое касанье.
Дразнящий вздох средь тишины.
Объятья, шёпот и лобзанье.
Неистовые ласки, стон,
Застенчивое «нет» и слёзы,
Горячее «я в Вас влюблён»,
Наивное «пока не поздно».
Слиянье душ, сплетенье рук,
Клубок дыханий и восторгов,
Потоки сладострастных мук
В безумном танце жарких оргий.
Миг наслаждения. Экстаз.
Томленье. Полоса рассвета.
Две пары благодарных глаз,
Искрящихся и беззаветных.
Соцветье чувств, признаний град.
Букет эмоций, буйство красок.
Мгновений трепетных каскад
Сквозь призму принципов негласных.
Возврат к реальности. Узда -
Дела, семья, быт. Повседневность.
Тяжёлых будней череда.
Тоска, унынье, бездушевность.
Закат. Смятение. Побег.
Потёмки. Тишь. Луны сиянье.
Свобода. Встреча. Шёпот. Смех.
Мгновенья счастья. Расставанье…


Рецензии
... мгновенья счастья ... расставание
то нигрум в полной тишине
то альбум ... в трепетном признании
то повседневность в суете
и снова ... робкое касание

Игорь Райтер   08.02.2016 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.