Оконная завесь тихих миров..

Оконная завесь тихих миров
Из тоски беспредельной и скуки.
Как хочется мне пожить между слов,
Но опять не доходят руки.
Хотелось пустошь слепую побить
Тузом из своей колоды,
И погадать, кто будет любить
И когда исчезнут невзгоды.
Но карты молчат. И память молчит.
Тузы затерялись в туманах.
Но только сердце упрямо стучит
И ищет что-то в карманах.
Будто надежда еще не ушла.
Будто бы жизнь начнется…
К чему? Я с ума уж давно сошла…
…Лишь завесь меня коснется…
Короли и вальты! Понимайтесь на бунт!
Мы прорвемся сквозь окна судеб!…
…Как осенние листья пали на грунт…
…Холода… Снегопад скоро будет…


Рецензии
И когда же исчезнут невзгоды?...

Непорочная Ринна   22.09.2009 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.