Стихотворение к другу

Ты идешь по бездонным улицам,
Не зная всего наперед,
Вновь небо коварное хмурится,
Ты собираешь последний мед.

Я печалью кружу над тобою,
Не вижу я белый свет,
Небеса со мною вновь в ссоре,
Где разыскать мне ответ?

Отчего не с тобою рядом,
Отчего ладони ины,
Отчего моей наградой
Ныне не будешь ты?

Теплоту твоих рук храня,
Сквозь километры несу,
Помни, я подруга твоя,
Я, как ангел, тебя спасу.


Рецензии
Это замечательно да замечательно!!! дружба что может быть лучше
только одиночество! но если есть друг это награда !
И счастье которго удостаиваются редкие люди !

Саквояж Минут   07.01.2010 19:13     Заявить о нарушении