Не пеняй...

На странность чудную мою
Взираешь, слов не расточая.
Ты каменный, а я пою,
Ты памятник, а я летаю..

Я знаю, что чудесный год
Пред оком вечности - ничтожен
Но птица я - и не пеняй,
Что к памяти взлететь возможно...

21.07.06г.
для "Ч"


Рецензии