Хочу

Хочу…

Хочу любить,
Хочу смеяться,
Хочу убить,
Хочу бояться.

Хочу мечтать,
Хочу я верить,
Хочу и знать,
Хочу лелеять!

Хочу взлететь!
Хочу быть птицей!
Хочу быть небом,
Раствориться…

00,60 22,07,06


Рецензии