Опять печаль - не унывай...
С тобой любовь, и свет её
Заставит маятник молчать,
И порастёт беда быльём.
А мир итак всегда в движеньи,
И приведён не нашей волей,
Так забывай скорей о горе,
И воспарим в цветном круженьи!
И наши станут отраженья
Стихами новыми, живыми,
С любовью нашей в окруженьи,
Так грусть- долой, летим отныне!
Свидетельство о публикации №106072200779