Прими
Скитаться и скулить помятой тенью,
Под койками не сорванных растений,
Забытых и оставленных в пути…
Под арками испуганных домов,
Заглядывая в сны квартирных мышек,
По складкам одеял и лунным крышам,
Вбирая ветру преданный “fuck off”…
Быть может, слишком чёрен и глубок,
Быть может, слишком верен и неясен, -
Хозяин дал известность… так напрасно…
Он умер и не пустит на порог…
Умолкнет, не пронявшая до дна
Мимически отточенная тема…
Изломанные руки тянет демон, -
Прими
Безмолвным сердцем
С полотна…
Свидетельство о публикации №106072200773
Осколком света захлебнуться всуе…
Усталость тканей поперек плеча,
Чужой костер за нас не дорисуют…
Наталья Палий 09.08.2006 17:13 Заявить о нарушении
Парашютная Пыльца 11.09.2006 21:45 Заявить о нарушении