Уже никогда...

Ну вот и всё прощай, прости
Не знаю я как от себя уйти
Не знаю я как себя приодолеть
И не узнать, что значит смерть.
Всё в мире вдруг потемнело для меня
Не мила мне вокруг жизнь без тебя
Не могу я найти силы в себе
Не могу я признаться в этом тебе
Потеряла я тебя навсегда.
И боюсь не увижу уже никогда.


Рецензии